齊商銀行黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會

          2019-09-29 17:32:06

          927日下午,齊商銀行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會。主題教育領導小組副組長、黨委副書記、紀委書記、監事長侯全明同志主持會議并講話南方福彩。各黨委委員、總行機關黨委委員及各黨支部書記參加現場會議。各分支行黨委委員、齊商村鎮銀行黨委委員參加視頻會議。

          會上,侯全明同志傳達了市委常委、組織部長高慶波同志926日在全市“不忘初心南方福彩、牢記使命”主題教育工作推進會議上的講話。會議強調,要進一步增強工作的主動性和緊迫感南方福彩,嚴格落實學習教育、調查研究南方福彩、檢視問題、整改落實“四項重點措施”一體推進的工作任務南方福彩,“四項重點措施”要貫穿主題教育全過程,突出重點、強化措施,全面推動主題教育深入扎實開展。會議要求南方福彩,要提高政治站位,進一步認清主題教育的重要性南方福彩,有計劃、有步驟南方福彩、有督導的開展各項工作,各基層黨委要嚴格執行制定的工作方案,在總體進度上要與總行黨委保持同步,不得拖延、不得隨意變更工作項目南方福彩,確保高質量完成主題教育的任務。

          會上南方福彩,主題教育領導小組辦公室主任、黨建工作部部長譚勇同志傳達了《關于扎實推進全行“不忘初心、牢記使命”主題教育的通知》南方福彩,詳細解讀了主題教育開展以來的6個方面的問題南方福彩,通報了即將進行的督導檢查事項清單。


          南方福彩